古田县统计局开展“12.4”国家宪法日宣传活动

发布时间: 2019-12-16 09:12 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

124,由古田县依法治县领导办公室主办的古田县2019年“12.4”国家宪法宣传日暨“宪法宣传周”活动在县体育广场举行,我局分管法治领导余泽衡带领法规人员参与国家宪法日宣传活动。

宣传活动中,我局共发放《统计法宣传手册》、统计法宣传折页、第七次全国人口普查和统计知识宣传彩页等宣传资料500多份。同时就宣传资料,结合统计法治工作案例,向群众详细讲解了宪法、统计法、全国人口普查条例、保密法等法律法规,同时回应群众关心的问题,引导群众自觉形成尊法、学法、守法、用法的行动自觉。

近年来,统计法治宣传进一步贴近群众、贴近生活实际,为广大民众所喜闻乐见。此次统计法治宣传活动现场吸引了大批群众围观,气氛热烈,互动频繁,取得了较好的宣传效果。

附件下载

相关文章