福鼎市统计局举办全市规上工业企业2019年统计业务及法治工作培训会议

发布时间: 2020-01-17 11:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为做好2019年年报和2020年定期报表工作,110日上午福鼎市统计局在福鼎国际大酒店召开全市规上工业企业2019年统计业务及法治工作培训会议。

会议由福鼎市统计局副局长徐义坚同志主持,市统计局工业统计相关专业人员及规模以上工业统计人员共计260余人参会,还特别邀请宁德市统计局能监中心黄颖同志对成本费用表进行讲解。

会议传达了省、市工业统计年报会议精神,深入讲解了2019年年报及2020年定报,对相关注意事项进行了详细说明,安排和部署了下阶段工作。会上,徐义坚同志强调,此次年报工业统计人员应当认真贯彻落实年报会议精神,如实统计、整理、上报统计资料,做到应统尽统、依法统计,同时要加强统计基础工作,建立健全原始记录、统计台帐及统计管理制度,促进统计工作规范化。

通过此次会议,参会统计人员对统计报表的填写有了更深层次的了解,为我市下阶段规范统计基础工作打下坚实的基础。

附件下载

相关文章