福鼎市统计局迅速传达贯彻宁德市统计工作会议精神

发布时间: 2020-05-07 16:12 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

428日下午,福鼎市统计局召开全体干部职工会议,传达贯彻宁德市统计工作会议精神,福鼎市统计局党组书记、局长游笑平主持会议。

会议重点传达了宁德市统计局党组书记、局长林顺影作的题为《铭记初心使命 奋勇担当作为全力谱写宁德统计工作新篇章》的报告。

游笑平同志对今年以来的统计工作情况进行了点评,对2020年的工作进行安排部署:是落实GDP核算方法改革,要高度重视、全力配合,确保全市统一核算工作顺利开展;是提高统计预警监测分析服务能力,做好专题分析工作;是全力做好统计督察各项准备工作,要逐条逐项对标对表国家局督察的内容和标准要求,扎实做好各项基础性工作;是加强统计法治建设,认真学习贯彻落实《意见》《办法》《规定》,加大统计法律法规的宣传力度,严肃查处统计违纪违法行为,确保全市统计数据质量。是全力推进第七次全国人口普查,扎实做好普查各个环节的工作落实,保证人口普查工作的各项任务顺利开展。是强化全面从严治党主体责任落实。

附件下载

相关文章