古田县召开全县七人普视频工作动员会议

发布时间: 2020-05-19 16:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:  


    58日,古田县召开全县第七次全国人口普查视频动员大会。县委常委、常务副县长郑国淑,各乡镇街道主要领导、分管领导、人普办主任以及党政办、计生、综治、民政、派出所相关负责人,县七人普领导小组成员单位分管领导近140人出席了大会。

会上,县人普办主任、统计局局长钟云芳通报了全县七人普的前期工作,部署了全县下一阶段人普工作;县委宣传部、县财政局、县公安局分别就做好七人普相关工作做了发言。最后,郑国淑常务发表讲话强调各级各部门要做到三个务必:务必紧盯时间节点,务必提高思想认识,务必做好各项工作。

    会后,县人普办下发了《古田县第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式》《办公室组成人员及内设工作组职责分工》《古田县第七次全国人口普查工作进度》等三份文件,对本次人口普查的总体安排、具体任务和各地、各部门工作责任作出了明确规定,确保我县七人普各项工作有章可循、有人负责、有据可查、有人监督。

附件下载

相关文章