古田县领导以实际行动参加人口普查登记工作

发布时间: 2020-11-02 16:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

近日,县委书记钟昌华、县长黄其山,作为普查登记对象,分别以普通公民身份,在家中主动接受了普查员的入户登记,以实际行动支持和配合普查员开展第七次全国人口普查工作。

登记过程中,普查员向县领导出示了普查员证件,呈上了《致住户的一封信》,宣传本次普查的相关知识。按照普查登记工作要求,县领导主动出示了身份证件,认真倾听普查员的讲解,在普查员的指导下,如实回答普查员提出的每一个问题,对录入的个人信息进行了审核,签字确认后顺利完成了普查登记。随后,县领导向普查员工作认真负责表示肯定和感谢。

登记结束后,县委书记钟昌华、县长黄其山分别带队前往城东文兴社区、城西新秀社区普查登记现场进行视察,看望慰问社区普查员,近距离体验普查登记过程,为全县普查员们鼓舞打气,为普查宣传造势再掀高潮。

最后,县委书记钟昌华通过电视广播向全县市民朋友们呼吁:大国点名,没你不行!我们要积极配合和支持第七次全国人口普查,如实填报普查资料,确保古田县人口普查工作顺利完成!

附件下载

相关文章