蕉城区区长带头接受七人普登记

发布时间: 2020-11-02 16:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

111日,上午930分许,蕉城区委副书记、区长何必良携带户口本、居民身份证来到其所在社区的便民服务大厅,主动接受人口普查登记。

登记结束后,何必良关切询问本次人口普查登记工作情况,并对工作在一线的普查员、指导员表示感谢。他强调,《全国人口普查条例》规定,我国境内的每个人都有责任和义务依法接受普查登记,如实提供普查资料,希望全区广大人民群众大力支持、主动配合、积极参与人口普查登记工作。全体普查人员要进一步增强责任感、使命感,切实履职尽责,依法普查,向第七次全国人口普查交出一份满意的答卷!

据了解,参加第七次全国人口普查工作的蕉城区两员(含东侨)共3631人。其中,蕉城2913人,东侨718人。截至111日凌晨1时,蕉城区(含东侨)登记人数为894405人,其中蕉城713254人,东侨181151人。

附件下载

相关文章