古田县统计局党组组织开展中心组理论学习知识测试

发布时间: 2020-11-06 16:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为推动局机关干部进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高中心组学习质量,巩固学习成果。112日,局党组书记李雄组织开展党组理论学习中心组学习内容测试,局副科级以上领导、股级干部及中共党员参加了本次测试。

测试活动采取闭卷作答的方式进行,内容涵盖《习近平在宁德》《习近平在厦门》系列采访实录、《习近平谈治国理政》(第三卷)、《中华人民共和国民法典》、“两会”精神等今年以来党组理论学习中心组学习的知识点。

党组理论学习中心组学习内容测试,是检验和提高干部学习效果的重要手段。全体参试人员对本次测试认识明确,态度端正,认真答题,并联系工作实践思考,力求通过测试促学习深化、促业务提升。通过此次测试活动,大家更为系统地掌握了理论知识,真正做到理论学习入心入脑、学深学透,为不断推动统计工作迈上新台阶打下扎实的理论基础。

测试结果显示,参试人员优秀率(90分以上)100%

附件下载

相关文章