寿宁县统计局开展新春走基层活动

发布时间: 2021-02-09 00:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

立春之际,为做好近期各项工作,寿宁县统计局组织开展新春走基层活动。

21,投资统计专业人员叶哲全、刘彦兵到大安乡官田场、溪乾等村,对“水木艺宿”项目开展现场调研,详细了解项目整体规划、资金投入、结构等情况,核实项目真实性、整体规模、建设进度,指导企业规范投资项目入库。当天专业人员还对寿宁县林顺木竹工艺品厂年产4.5万小家具生产项目、县总工会工人文化宫建设项目、寿宁县盛发农副产品加工厂农副产品加工厂建设项目、宁德市华昊新材料有限公司年产5000吨工程塑料改性项目等进行核实比对,严把项目入库关。

22,城调队魏琼、吴林捷到鳌阳镇升平、蟾溪、茗溪社区调查户家中开展住户慰问,详细了解住户家庭成员结构和收支情况,指导记账。

23日,副局长叶家清、城调队长卢允兰等到清源镇山头湖村和外韦村看望、慰问残疾人,送上春联和慰问金,向他们送去新春的祝福。慰问结束后,工作人员来到村里人员集中地带,张贴了反邪教宣传海报,向群众们发放了反邪教宣传单,讲解反邪教知识。同时,工作人员还张贴了《寿宁县农村地区新冠肺炎疫情防控工作实施方案》,向群众宣传疫情防控知识。下午,卢允兰等到阳尾村等调查点,深入调查户家中现场核实住户家庭基本信息,查看并指导记账。

    24,县统计局陈芳香等到寿宁县汽车站参加团县委组织的“情暖春运保安康 志愿服务在行动”活动,开展疫情防控、安全出行宣传、帮助旅客搬运行李等,让春运旅途变得更温暖更舒心。为更好地服务企业,保证春节期间企业联网直报数据上报质量,寿宁县统计局工业专业人员兰伟杰、魏淑津等,根据企业反馈情况,对企业年报中遇到的问题进行汇总、梳理、和解决,并对问题突出的寿宁县恒发铜业有限公司等企业进行了实地走访。

附件下载

相关文章