古田县统计局多方面做好 文明健康生活宣传工作

发布时间: 2021-02-23 10:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为引导全体干部职工培养文明行为习惯、养成健康生活方式,我局开展了文明健康生活宣传活动。

一、高度重视,组织有序。我局高度重视文明健康生活教育宣传工作,特别是针对筑牢常态化疫情防控的大防线工作上,多次在全局会议上强调部署疫情防控工作。节前,大力倡导文明健康过节,杜绝浪费粮食等。

二、深入社区,开展服务。充分发挥志愿服务组织的重要作用,组织局志愿者深入新秀社区,有针对性地开展健康知识宣传,并做好宿舍楼疫情排查巡查,逐户登记住户春节期间出古入古相关情况,倡导住户群众就地过年,

    三、强化宣传,营造氛围。充分利用局微信工作群、宣传栏、干部职工的微信朋友圈、QQ、微博等新媒体,大力宣传文明健康公益广告,营造文明健康的统计新风。

附件下载

相关文章