寿宁县统计局召开党史教育学习动员大会

发布时间: 2021-03-10 09:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

34日,寿宁县统计局召开党史教育学习动员大会,全体干部职工参加会议。

局党组书记、局长何淼歆同志强调全体干部职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委、县委部署要求,高标准高质量开展好党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,聚焦聚力“大下党、大三祥、大城镇”建设,全方位推动寿宁高质量发展超越汇聚强大合力,以优异成绩庆祝建党100周年。

党组成员、副局长叶家清要求全体干部职工要围绕统计年度重点工作任务,结合省委开展的“再学习、再调研、再落实”活动,结合中国共产党成立100周年庆祝活动,充分发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛精神,把党中央、省、市、县党委政府的决策部署和国家、省、市统计局的工作要求转化为工作思路和具体举措,砥砺前行、努力奋斗,做好今年统计工作,为推动寿宁县统计高质量发展,为奋力谱写高质量发展超越寿宁篇章作出新的更大的贡献!

附件下载

相关文章