“为梦启航,暖心伴考” ——寿宁县统计局开展“我为群众办实事”实践活动

发布时间: 2021-06-11 09:59 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  6月7日-9日是今年的高考日,寿宁县统计局寿组织新时代文明实践志愿服务队组织志愿者开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,将统计普法宣传与高考志愿服务相结合,在寿宁一中考场外持续开展普法宣传活动,取得显著成效。

  本次志愿者活动由寿宁县委办公室、寿宁县统计局等共11个单位共同主办,寿宁一中志愿者服务队、寿宁职业技术学校志愿服务队等9个单位协办开展。

  活动现场,县统计局志愿者们搭好帐篷,拉起横幅,立起展板,摆设好矿泉水和防暑药品,深入考生和家长的人群中,一边向他们发放矿泉水和防暑药品,提供暖心的志愿服务;一边发放《统计法》和《统计法实施条例》宣传折页,向他们详细讲解统计法律法规知识,使得高考志愿服务之花开鲜花、统计普法宣传之果结硕果。

附件下载

相关文章