蕉城区统计局到挂钩村开展党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-06-25 09:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  为进一步推进党史学习教育,6月18日,蕉城区统计局到挂点村城南镇福洋村开展中国共产党党史学习教育专题党课,局党组书记、局长冯求武授课。 

  冯求武深刻阐述了中国共产党成立的历史背景与条件,全面总结回顾了党领导人民进行革命、建设和改革取得的历史经验,最终得出了必须坚持党对一切工作领导的结论。强调要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,力争做到“学”得入脑入心、“做”得见行见效。 

  通过本次专题党课,进一步加深了区局和挂点村委党员干部对中国共产党历史的认识和理解,大家纷纷表示,要把党史学习作为自己人生的一门必修课程,以党史坚定信念、以党史砥砺初心、以党史强化担当,并表示要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为福洋村的乡村振兴贡献力量。

附件下载

相关文章