当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态 > 市县动态

宁德市统计局林顺影局长莅临福安开展党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神宣讲

发布时间: 2021-12-16 15:29
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  12月8日下午,宁德市统计局党组书记、局长林顺影一行莅临福安开展学习贯彻党的十九届六中全会和省十一次党代会精神宣讲,福安市统计局党组书记、局长陈惠明及班子成员、全体党员干部参加会议。 

  宣讲会上,林顺影围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,结合福安统计实际,深入阐释了全会召开的重大意义、重大成果和全会提出的“两个确立”“十个坚持”和“伟大号召”。他强调,全市统计系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对福建、对宁德和对统计工作的重要讲话重要指示批示精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量;要推动党的十九届六中全会和省十一次党代会精神落地落实,高质量完成年末岁首各项工作任务,在新时代新征程上展现新气象新作为。 

  最后,林顺影对进一步做好福安市统计工作提出了六点要求。一要扎实推进统计现代化改革;二要坚持依法统计依法治统;三要深化统计基层基础建设;四要严把入库退库审核关;五要抓紧抓好工业成本费用调查;六要努力提高统计数据真实性。 

  座谈会上,农业、工业、贸易、投资、劳工等专业人员结合现阶段统计工作情况及全年经济指标预测进行深刻交流发言。

附件下载: