当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态 > 市县动态

古田县统计局深入农村开展理论宣传宣讲

发布时间: 2021-12-23 16:01
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,贯通运用党的百年奋斗历史经验,助力乡村振兴。12月8日,古田县统计局组织宣传队深入凤都镇上地村开展理论宣传宣讲和调研座谈,统计局和上地村全体党员干部参与此次活动。 

  宣传队员结合古田县实际情况重点解读了党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神和统计法律法规。大家纷纷表示,党的十九届六中全会和省第十一次党代会意义重大、振奋人心,一定要以全会精神和省党代会精神为动力,居安思危,尽责担当,以行百里者半九十的清醒做好工作,推动发展。在宣讲的同时,部分宣传队员入户分发材料、开展书面宣传,把党的声音及时传达到千家万户。 

  宣传宣讲之后,局班子成员到产业薄弱挂点的长坑村调研座谈,与村干部一起共谋乡村振兴。

附件下载: