林顺影局长到柘荣县少数民族扶贫挂钩村调研

发布时间: 2019-05-08 15:53 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

419,宁德市统计局局长林顺影带领有关人员深入柘荣县楮坪乡茶湾村,开展扶贫挂钩调研。

林局长一行与乡主要领导、挂村领导和村两委主干座谈交流,听取了茶湾村工作情况汇报,详细了解茶湾村人口、村民收入、村财收入、村级基层组织建设以及近年来扶贫攻坚工作等情况。调研过程中,林局长就茶湾村提出要落实乡村振兴战略,推动产业发展、改善宜居生态环境、建设清新文明新村、提升党支部建设等问题进行了深入探讨;对乡、村两级能够用好用足精准扶贫、精准脱贫相关政策,积极向上级争取项目资金,建成朝天椒烘干厂、完成村公路护坡、村道、村坪、改水改厕等基础设施项目建设和2户建档立卡贫困户的脱贫等工作,给予充分肯定;对村委楼修缮并加盖一层项目缺口资金,将尽最大努力,帮助解决。  

    柘荣县统计局副局长吴胜荣陪同调研。

附件下载

相关信息