市统计局团支部举办纪念五四运动100周年系列活动

发布时间: 2019-05-23 10:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为纪念“五四”运动100周年,更好的凝聚年轻力量,激发青春活力,团结奋进,做好统计工作,宁德市统计局团支部开展了系列活动。

一是召开青年座谈会。430上午,我局团支部召开“五四”青年座谈会,局全体青年干部职工参加会议,局党组成员、党支部书记、总统计师黄丽瑛出席会议并讲话。黄丽瑛总统计师肯定了我局青年工作,要求全局青年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬“五四”精神,切实将“五四”精神落实到统计工作中,并对青年干部提出四点殷切希望:希望广大青年胸怀理想,坚定信念;希望广大青年勤奋学习,全面发展;希望广大青年开拓创新,奋发有为;希望广大青年牢记使命,勇挑重担。会上,大家还学习了习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神。大家纷纷表示要传承“五四”精神,在今后的工作、生活中保持昂扬的斗志,努力工作,在本职岗位上做出更大贡献。

二是开展文体活动。举办“迎五一、庆五四”文体活动,开展吹乒乓球、套圈圈、有奖知识问答等趣味活动,展现统计青年的青春活力和积极进取的精神风貌,增强了全局青年的凝聚力、向心力和战斗力。

附件下载

相关信息