郭晖副调研员赴福安、寿宁开展下半年农业生产情况调研

发布时间: 2019-07-24 10:52 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

718-19日,市统计局郭晖副调研员到福安市和寿宁县调研下半年农业生产形势和“三新”农业发展情况。

郭晖副调研员一行在两地分别召开了由农业农村局分管领导和专业科室人员参加座谈会,详细了解两地特色农业生产、农业经济新增长点和“三新”农业发展情况,听取他们对下半年农业生产形势的判断和看法,并同与会人员深入探讨分析当前“三新”农业发展现状和存在困难和问题。

调研组一行还深入到寿宁知春农林发展有限公司、寿宁县兴民种养殖农民专业合作社、寿宁武曲友观农业专业合作社联社、寿宁庭欣林下种植合作社、寿宁秾芳园林发展有限公司、福安闽吴生态农业发展有限公司、福安市庄原农业发展有限公司进行了实地调研,了解这些企业在引进新品种种植、林下经济(药材、花卉)、旅游观光农业等发展项目的生产经营情况。

附件下载

相关文章