市统计局组织学习习近平给下党乡乡亲们的回信

发布时间: 2019-08-07 15:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    87上午,市统计局组织局党组成员、副处以上领导、各科室(中心)负责人以及全体党员干部学习习近平总书记给下党乡乡亲们的回信。会上,党组书记、局长林顺影全文深情地领读了《习近平给福建省寿宁县下党乡乡亲们的回信》,传达了市委郭书记讲话精神。林局长指出,习近平总书记作为大国领袖,工作日理万机,在百忙之中尤其短时间内就给下党乡乡亲们回信,体现了习总书记亲民为民情怀,体现了习总书记对下党乡乡亲们的亲切关怀和殷切希望,作为闽东人很受鼓舞、深感自豪。林局长强调,党组理论学习中心组、党支部、全体干部职工要认真学习领会习总书记回信精神,做到“三个结合”“四个做到”:结合“不忘初心,牢记使命”主题教育学、结合《摆脱贫困》一书学、结合《习近平在宁德》系列采访实录学;做到按照市委部署认真学、满怀深情厚意主动学、务必逐字逐句深入学、坚持干事创业笃行学。要把学习领会回信精神与统计工作结合起来,用回信精神指导统计工作,推动宁德统计事业发展登上新台阶。

    与会人员纷纷表示,习总书记的回信虽字数不多却饱含真情,用语简洁却又寓意深远,要认真学习领会习总书记回信,以回信精神为动力,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的统计保障。

 

 

附件下载

相关文章