宁德市开展大宗特色农产品观测调查工作调研

发布时间: 2019-08-22 10:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    816-17日,宁德市统计局副调研员姜起耀带领市农业和农村局、海洋与渔业局等部门相关专业人员到蕉城区赤溪镇和三都镇开展大宗特色农产品观测调查工作调研。

     调研组一行实地走访宁德绿丰高科农业有限公司、宁德市速泰农业发展有限公司、宁德市高龙绿色农业有限公司、福建省聚众农业发展有限公司、宁德市蕉城区寒陇鲍鱼养殖专业合作社、宁德市金盛水产有限公司,详细了解每家公司和合作社生产经营情况。姜副调研员向各企业负责人和相关业务人员介绍了宁德市政府决定开展此次重点调查工作的目的和意义,详细讲解观测调查的内容、调查方法和填报要求,并现场指导企业进行调查表的试填报,征求他们的意见和建议后,对调查表进行了适当修改,为下一步做好大宗特色农产品观测调查定基础。

附件下载

相关文章