宁德市统计局组织学习研讨习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的讲话精神

发布时间: 2020-01-10 16:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    1月10上午,宁德市统计局组织处级以上领导干部、各科室(中心)负责人、局主题教育办成员召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,集中学习研讨习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上重要讲话精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由局党组书记、局长林顺影主持。

    会上,林顺影局长和四级调研员郭晖、姜起耀做了重点交流发言。林顺影局长指出,中央政治局专题民主生活会为我们树了标杆、立了榜样、做了表率,要对标向中央看齐。他强调,一要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把理论学习的收获内化于心、外化于形,始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课;二要始终牢记自己的第一身份是共产党员,无论何时何地,无论是在工作还是生活中,都要铭记共产党员身份,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以百姓心为心,同人民同呼吸、共命运、心连心;三是要立足统计岗位勇于担当求作为,加强党对统计工作的领导,围绕统计数据质量这个中心,在强化统计基层基础建设、依法统计依法治统、提高统计服务水平、提升统计队伍素质上勇于担当求作为,奋力书写党委政府和人民满意的统计答卷。

    会上,还集中学习了习近平总书记2020年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话。

附件下载

相关文章