宁德市统计局召开会议研究部署局机关疫情防控工作

发布时间: 2020-02-05 10:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

22,宁德市统计局通过学习强国平台召开视频会议,研究部署节后局机关防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作。会议由局党组书记、局长林顺影主持,局副处级领导干部、党支部委员参加会议。

会议指出,春节假期即将结束,做好局机关返岗人员的疫情防控工作十分重要而紧迫。全局干部要切实增强疫情防控意识,坚决落实疫情防控措施,坚决做到外防输入、内防扩散,全力做好局机关疫情防控工作。

会议对节后上班疫情防控工作作出周密安排部署:一是加强单位工作人员的健康管理,实行单位工作人员健康情况日报告制度。二是加强办公场所消毒,每天对办公场所环境特别是电梯、电梯按钮、洗手池水龙头等公共区域的消毒。三是采取弹性工作制,在确保不影响工作的情况下,各科室(中心)合理安排人员在岗。四是加强对出入办公场所人员的防控,每日对进入办公楼的人员进行体温检测。五是加强个人卫生防护,上下班期间,必须佩戴口罩,勤洗手,保持办公场所通风。六是加强健康宣传教育,不造谣、不信谣、不传谣。

会议决定成立宁德市统计局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,由局长任组长,副处级领导任副组长,下设综合协调组、物资保障组、防控监督组等3个工作组,加强组织领导,统筹做好局机关防控疫情工作。

附件下载

相关文章