市统计局邀请退休老同志重阳节座谈

发布时间: 2020-10-29 11:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,充分体现对退休老同志的关怀,1026日下午,市统计局邀请退休老同志举行九九重阳节座谈会。会议由党组书记、局长林顺影主持。

会上,林顺影代表局党组和全局干部职工向到会的老同志表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并送上了慰问金。林顺影通报了我局近年来统计事业的发展情况和取得的成绩。他指出,统计局的建设和发展离不开全体退休老同志的理解和支持,表示老干部的贡献,我们无论什么时候都不能忘记;老干部的权益,我们无论什么时候都不能淡漠;老干部的作用,我们无论什么时候都不能忽视;老干部的工作,我们无论什么时候都不能放松。希望老同志一如既往关心和支持统计局的发展,并祝愿老同志重阳节快乐、身体健康、阖家幸福!

随后,老同志踊跃发言并一致认为,市统计局近几年的发展和取得的成绩令人振奋、倍受鼓舞。老同志们忆往昔、谈今朝、盼将来,畅所欲言,对我局的发展积极建言献策。

附件下载

相关文章