梁市长对统计工作予以高度肯定

发布时间: 2021-01-08 16:07 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

202116日,市长梁伟新主持召开市政府常务会议,听取市统计局关于第四次全国经济普查表扬奖励情况的汇报,对市统计局扎实推进各项工作所取得的成效给予高度肯定。

梁市长指出,在各级各部门和广大普查人员的无私奉献、攻坚克难和共同努力下,我市高质量完成第四次全国经济普查任务,全面摸清了我市经济家底,助力全市经济高质量发展,提前完成赶超任务,取得了丰硕成果,普查数据质量得到国家事后质量抽查组充分肯定。近年来,市统计局敢于干事创业、勇于担当作为,上下协调能力持续增强,统计业务能力不断提升,经济运行形势预测研判及时准确,高质量完成了各项工作任务。我市统计数据质量和指标逻辑性不断增强,统计数据能够及时、准确地反映经济发展情况,特别是工业数据得到进一步夯实,做到了联网直报数据与反馈数基本无误差,值得肯定。

附件下载

相关文章