宁德市统计局组织开展“迎新春”系列活动

发布时间: 2021-02-09 00:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

在新春佳节来临之际,宁德市统计局组织开展“迎新春”系列活动,积极营造欢乐祥和的节日气氛。

送“福”近邻里。组织志愿服务队到兰溪社区居民家中送“福”字,开展“清洁家园”志愿服务活动,弘扬中华传统文化,开展疫情防控宣传,为常态化创城添砖加瓦。

送“暖”进基层。局领导深入精准扶贫户、计生家庭户、“一助一”助残户和挂钩帮扶的少数民族村、产业薄弱村困难党员群众家中,详细询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,给他们送去新春的祝福和慰问金。

送“学”敬前辈。前往退休老同志家中,向他们报告2020年统计工作开展情况,倾听他们对统计工作的意见建议,为他们送上学习材料、慰问金和新春祝福,并希望他们能继续发挥余热,为推动统计工作建言献策。

送“廉”净机关。先后召开党组扩大会议、全体党员大会和全体干部大会,传达学习中央和省、市纪委全会精神,观看警示教育片,通报违规违纪典型案例,驰而不息纠正“四风”问题,积极营造风清气正的统计政治生态。

附件下载

相关文章