市统计局党组传达学习贯彻市委四届十四次全会精神

发布时间: 2021-07-02 11:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  6月23日上午,市统计局党组书记、局长林顺影主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届十四次全会精神,研究我局贯彻意见。

  会议强调,一要提高政治站位,深入学习领会全会精神。通过全体干部学习会、支部党员学习会、主题党日等方式学深学透习近平总书记来闽考察重要讲话精神及市委全会精神,找准工作方向,明确工作重点,谋划做好统计工作的新思路。二要胸怀大局意识,扎实做好统计工作。围绕确保全市经济运行在合理区间,加大经济形势分析预判力度,加强海洋经济、绿色经济、创新研发等统计工作,主动谋划思考数字经济统计,积极推进高质量发展综合绩效评价,为推动全方位高质量发展超越贡献统计力量。三要主动担当作为,确保责任落实到位。对照市政府对全会主要任务分解,积极主动融入,做到知责担责履职尽责,树牢“今天再晚也是早,明天再早也是迟”的效率意识,群策群力,不折不扣地把全会部署的各项工作做实、做到位。

附件下载

相关文章