当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态 > 统计要闻

市统计局领导深入基层开展调研和宣讲工作

发布时间: 2022-01-05 17:07 来源:宁德市统计局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  12月27日-28日,宁德市统计局黄丽瑛副局长带领服务业科人员先后到福鼎市、柘荣县,开展统计基层基础建设调研,宣讲党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,以及时代楷模潘东升、孙丽美的先进事迹。

  调研组深入福鼎市建筑设计院有限公司,开展统计数据质量“回头看”,查看问题整改情况;深入宁德智广商务服务有限公司,现场核实企业入库申报材料,指导企业统计人员规范统计基础;分别与福鼎市、柘荣县统计局人员座谈,听取对明年统计工作的意见和建议;在柘荣县统计局开展宣讲,宣传党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,以及时代楷模潘东升、孙丽美的先进事迹。黄丽瑛就做好年终岁首工作强调要求:一要掀起学习高潮,把党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神一体学习领会、一体贯彻落实,以先进模范为榜样,全力推进统计各项工作取得新成效;二要紧盯全年目标不放松,扎实抓好12月统计报表工作;三要统筹做好疫情防控和统计工作,确保取得双胜利;四要抓好元旦、春节期间党风廉政建设,严格遵守各项纪律规定,紧防“节日病”,坚决纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围。

附件下载: