宁德市统计局下沉八都镇下坂村封控区疫情防控党员突击队凯旋归来

发布时间: 2022-05-05 17:11 来源:宁德市统计局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  4月27日,宁德市统计局下沉八都镇下坂村封控区支援疫情防控工作的16名突击队队员圆满完成市疫情防控指挥部安排的工作任务凯旋。局党组书记、局长程伟斌在办公楼前迎接。

  

  

  隆重而温馨的欢迎仪式在局办公楼大厅举行,在家局领导和干部职工列队欢迎,并为他们送上鲜花和掌声。

  

  程伟斌指出,宁德疫情发生后,队员们带着责任和使命,带着对宁德人民的深情,不惧危险、挺身而出,逆风出行驰援疫情防控第一线,为坚决打赢疫情防控阻击战、歼灭战,守护好人民群众生命安全和身体健康做出了重要贡献。

  程伟斌指出,在八都下坂工作期间,队员们大力弘扬伟大抗疫精神,克服村“两委”和包村干部大部分被集中隔离,突击队员对村情不熟的困难,肩负起复杂繁重的封控、维稳、核酸检测、物资保障、消毒消杀等工作任务。展示出了统计人敢挑重担勇于负责的责任担当、心系百姓大爱无疆的奉献精神、扎实肯干日清日结的务实作风和信念坚定对党忠诚的政治本色。队员们肩负着使命出征,承载着荣誉归来,是最美的逆行者!

  

  程伟斌嘱咐队员们要安心休整、养精蓄锐,缓解负重前行的疲劳,以更好的精神状态与家人团聚,以更加饱满的激情建功立业,在新征程上继续保持和弘扬伟大抗疫精神,为统计工作再创佳绩、再立新功。

附件下载: