市统计局党组理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间: 2022-08-18 15:46 来源:宁德市统计局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  8月15日,市统计局召开党组理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。党组书记、局长程伟斌主持会议,党组成员、处级以上领导干部,综合科、能监中心负责人参加会议。

  会议集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷,党组书记、局长程伟斌,四级调研员郭晖作重点交流发言,班子其他成员作一般交流发言。

  

  会议强调,要提高政治站位,从《习近平谈治国理政》第四卷中感悟思想伟力,汲取奋进力量,筑牢忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基;要加强组织领导,局领导要带头抓好学习贯彻,党支部及各党小组要组织好专题学习;要坚持学以致用,认真贯彻落实党中央、国务院关于统计工作决策部署,提高统计服务经济发展能力,扎实做好统计督察整改“后半篇文章”和统计造假不收手不收敛问题专项纠治工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: