鲜祖德来宁德调研四经普现场登记工作

发布时间: 2019-02-28 13:01 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 2019年2月26日,国家统计局党组成员、副局长鲜祖德带领机关党委、普查中心有关同志,来宁德调研第四次全国经济普查现场登记工作。
  调研组听取了我市第四次全国经济普查进展情况汇报,实地查看了宁德时代新能源科技有限公司、宁德鲁花食用油有限公司的生产经营状况和普查数据填报情况。鲜祖德与企业统计人员和基层普查员进行了亲切交流,详细了解普查表填报和普查软件使用情况,鼓励大家尽职尽责做好现场登记工作,确保普查源头数据质量。他对宁德市经济普查工作给予了充分肯定,代表国务院经普办向广大经普工作者表示慰问,要求各级普查机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于做好第四次全国经济普查工作的重要讲话精神,强化保障措施,层层传导压力,全面提高普查现场登记质量,掀起新一轮普查工作高潮,坚决打赢普查现场登记攻坚战,同时要坚持依法普查,坚决防范和惩治经济普查中的各种违法违规行为。 

  宁德市委书记郭锡文会见了鲜祖德一行。省统计局局长张国旺,国家统计局福建调查总队总队长郭国云,宁德市市长梁伟新,常务副市长曾智勇,宁德市统计局局长林顺影、国家统计局宁德调查队队长王桂秀一同参加调研。

附件下载

相关信息