再动员、再部署、再安排!

发布时间: 2020-04-24 10:38 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

2020421日下午,宁德市统计局召开创建省级文明单位暨落实全市全力冲刺全国文明城市创建动员会精神部署推进会。局党组成员、副局长黄增贵主持会议,局机关各科室(中心)负责人和相关工作人员参加会议。

会议指出,在当前创建省级文明单位和全市争创全国文明城市的关键冲刺阶段,全局上下要进一步深刻认识“双创”的重大意义,压实责任,担当作为,确保各项工作有效落实。

会议强调,一要深化认识、坚定决心。要深入贯彻落实宁德市全力冲刺全国文明城市创建动员大会精神,切实提高政治站位,增强工作责任感、使命感和紧迫感,坚定创则必成、志在必得的坚定决心,以优异的工作成效展现统计队伍风采。二要目标一致、形成合力。各责任科室(中心)要严格按照创建指标体系要求,各司其职、密切配合,不等不靠、赶前抓早,倒排时间、全面销号,要全面动员、全员参与,积极投身创建工作,加快进度做好申报材料的归集、整理和上报工作,确保创建目标按时保质完成。三要主动作为、积极创新。要把创建工作同各项统计业务工作紧密结合,展示统计工作特色亮点;发挥统计服务职能,积极对接省统计局,做好人均GDP水平和单位GDP能耗两项指标的统计工作;加强与市委文明办的沟通对接,扎实开展志愿服务、社区共建等,大力支持创城工作,积极贡献统计力量。

附件下载

相关文章