宁德市统计局组织参观“撤地设市20周年平安建设成果图片展”

发布时间: 2020-10-23 12:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

1021日上午,市统计局党组书记、局长林顺影带领局班子成员及全体干部职工前往宁德市艺术馆一楼展厅,参观由市委政法委主办的“撤地设市20周年平安宁德建设成果图片展”。


展览设领导关怀、矛盾调处、保障安全、服务发展、创新治理、智能建设、平安创建、20年巨变九个版块,共240多幅图片,通过丰富的文字素材和生动形象的图片资料,充分展示了我市综治和平安建设工作取得的成果,精彩展现了撤地设市20年来我市各级各部门和广大人民群众积极参与平安宁德和法治宁德建设,为新宁德新发展营造良好的社会环境和法治环境所取得的成果。


    通过观展,看到宁德20年取得的巨大成就,大家倍受鼓舞,深感骄傲,纷纷表示,在今后的工作中要投身更高水平,为平安建设作出更好的成绩。

附件下载

相关文章