宁德市统计局党组传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-05 11:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  


112日下午,宁德市统计局党组召开扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,研究部署局机关学习贯彻工作。党组书记、局长林顺影主持会议,局党组成员、副处级以上领导干部、全体党员参加会议。

会议强调,一要强化全会精神学习。要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,在落实党组理论学习中心组学习的基础上,局党支部要带领全体党员干部学,办公室要组织全体干部职工学,同时全体干部职工要充分运用“学习强国”平台抓好个人自学,切实让全会精神在市统计局机关落地生根。二要学深悟透全会精神实质。全体党员干部要提高政治站位,原原本本学,融会贯通学,反反复复学,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对统计工作的重要讲话重要指示批示精神结合起来,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。三要结合实际抓好全会精神学习。要深刻领会党的十九届五中全会精神对推动统计工作的指导性意义,科学谋划、精心组织人口普查登记工作,确保高质量完成人普工作任务;加强四大主导产业发展战略研究,做好研发投入和科技创新等方面统计监测,为推动十四五时期全市经济社会发展、实现2035年远景目标贡献统计力量。

附件下载

相关文章