市委党史学习教育第八巡回指导组到市统计局开展第二次巡回指导

发布时间: 2021-06-25 09:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  6月23日上午,市委党史学习教育第八巡回指导组副组长黄秀拱一行到市统计局开展第二次巡回指导。党组书记、局长林顺影,局党史教育办工作人员参加会议。

   

  林顺影向指导组汇报了市统计局党史学习教育阶段性进展情况、亮点特色和下一步工作计划,并围绕进一步在“我为群众办实事”实践活动中发挥统计特色进行深入交流。

   

  黄秀拱副组长对市统计局扎实推进党史学习教育所取得的成效给予充分肯定,并对下一阶段抓好党史学习教育提出三点要求:一要确保“规定动作”到位。严格按照市委党史学习教育部署要求和局党史学习教育方案安排,有序推进下一阶段工作任务;二要加强经验做法总结。紧密统计工作结合实际,充分提炼总结党史学习教育中的统计特色做法,加强宣传推广;三要完善学习教育台账。及时记录、归纳整理党史学习教育相关资料,做到台账内容严格对照工作进展,推动党史学习教育走深走实。

  会上,黄秀拱副组长传达了6月2日市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任谢再春在党史学习教育市委巡回指导组座谈会上的讲话精神。

附件下载

相关文章