市统计局强化廉政教育筑牢廉洁思想防线

发布时间: 2021-07-07 14:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  7月5日下午,宁德市统计局结合党史学习教育,开展廉政教育,组织全局干部观看《走进泉州古城 弘扬刺桐清风》廉政教育片。

  

  该片讲述了什么是刺桐清风?就是为人为官要做到“四正”:品行端正、为人纯正、为官清正、办事公正。通过廉政教育,引导党员干部尤其党员领导干部要做践行社会主义核心价值观的表率,涵养正气、见案警示、以案为戒,增强自身廉洁自律意识,进一步夯实党风廉政建设和反腐败工作,落实“想干事、能干事、干成事、不出事”的十二字要求。

  

  局党组书记、局长林顺影要求全局干部职工:一要提高政治站位,筑牢廉洁思想防线;二要做到警钟长鸣,时刻保持警戒警醒;三要立足岗位职责,严守底线防微杜渐;四要积极吸取教训,做到自律干净担当。

附件下载

相关文章