宁德市统计局关于调整领导班子成员分片挂钩帮扶统计基础工作的通知

发布时间: 2019-08-08 10:53 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

各县(市、区)统计局、东侨统计站,市局各单位:

因从事变动,经研究,决定调整局领导班子成员分片挂钩县(市、区)帮扶统计基础建设工作。现将有关事项通知如下:

一、分片挂钩帮扶联系点

林顺影:霞浦县;

刘于华:福安市、寿宁县;

黄丽瑛:福鼎市、柘荣县;

黄增贵:蕉城区、东侨经济技术开发区;

  曦、姜起耀:古田县;

郭 晖:屏南县;

李清奇:周宁县。

二、工作要求

(一)推动工作落实。挂钩领导要结合工作实际和当前重点工作,统筹安排时间深入联系点,原则上每季度要到联系点调研、指导、督促1次,指导加强统计基础建设,尤其是企业统计基础建设,切实推动解决联系点工作中出现的各种困难和问题,确保取得实效。

(二)坚持问题导向。各专业要有针对性地梳理各县(市、区)统计基础工作的薄弱环节、存在问题等情况,及时将相关问题反馈对应的挂钩局领导,以便指导、督促时有方向、有重点。

(三)严肃工作纪律。挂钩领导要带头贯彻落实中央八项规定及实施细则精神和省、市《实施办法》有关规定,轻车简从,简化接待,力戒形式主义,切实减轻基层负担。

 

 

宁德市统计局

201988

(此件主动公开)

 

 

 

宁德市统计局办公室          201988日印发

附件下载

相关文章