市统计局党支部召开专题组织生活会

发布时间: 2019-12-11 15:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

129下午,市统计局党支部按照市委主题教育领导小组部署要求组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议党员。市统计局党支部书记黄丽瑛主持会议,局处级党员领导干部以普通党员身份参加了会议。

会上,党支部书记黄丽瑛通报会前征求意见情况和上一次组织生活会查摆问题整改情况,代表党支部班子进行检视剖析,并带头开展个人检视剖析,其他党员逐一进行个人检视剖析,并开展相互批评。

黄丽瑛书记在会议总结中指出,专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践和政治体验,会上大家严肃认真的自我检视剖析,党员间坦诚相见、实事求是的互相批评,达到了“红脸出汗”的效果。她对下阶段工作提出两点要求:一要落实问题整改,党支部和党员要按照有则改之、无则加勉的原则,根据会上查摆的问题列出问题清单,制定整改措施,纳入明年工作计划,确保整改到位;二要持续固本强基,坚持不懈抓好思想建设,强化理论武装,坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把统计局党支部建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

会上,还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员

 

附件下载

相关文章