市统计局党支部组织“习近平在宁德”集中学习研讨

发布时间: 2020-05-21 09:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

521日下午,市统计局党支部组织开展《习近平在宁德》集中学习研讨,在全体党员内再掀“大学习”热潮,党支部书记黄丽瑛主持会议。会上,大家重点学习了“习书记在宁德就提出以辩证思想看待财政经济问题”采访实录处级党员干部姜起耀、支委吴田荣、普查中心主任戴文杰等5名党员分别作了重点发言。通过再次对《习近平在宁德》采访实录集中学习研讨,有助于大家更好地学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治认同、思想认同、情感认同。大家纷纷表示,要传承和弘扬“弱鸟先飞”“滴水穿石”的闽东精神,不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,一步一个脚印、一任接着一任干,不断夯实统计基层基础,用真实的统计数据和优质的统计服务为深入实施“一二三”发展战略、推进新时代新宁德建设作出统计部门新的贡献。

会上,还集中观看了2019年市直机关“新时代、新担当、新作为”微党课一等奖的《一同感受,习近平的宁德情结》等2个微党课。

附件下载

相关文章